Banho com pétalas de rosas
E que eu desabroche em verso e prosa
O meu amor por você
Hoje celebro meu aniversário
 Vou esperar o meu amado
Com essência de mirra e nardo
Que em nosso leito sagrado
Deite-se o amor sem pecado
Nossa alegria de viver!
Amo estar ao seu lado
Na alegria ou na tristeza
Sou  tua companheira com prazer!
Sou a tua morena
Que te aquece na chuva
Que te acalma
Que te assanha
E com alegria tamanha
Decifro o teu querer!
Meu amor por ti
É do tamanho do mundo
 Não diga que isto é absurdo!
 Sei ,que és  capaz de compreender..;
Sou tua morena dengosa
Que te ama em verso e prosa
Que te acalma
Que te assanha
E sente alegria tamanha
De despertar  o teu prazer!
Sou tua morena
Que te acalma
Que te assanha
E com a alma em festa
Confessa que esta entrega
É exclusiva  pra você!






Amor ,você foi o melhor presente que Deus me deu.
TE AMO!!! Você é exclusivo no meu coração !



Ana Lúcia Mendes dos Santos Sampaio ( Clara Fênix)

 
Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 06/11/2013
Reeditado em 06/11/2013
Código do texto: T4558558
Classificação de conteúdo: seguro