Nuances....

Vou sorver os temores que há em ti

Desnudar os anseios que absorvem o

teu querer e desvendar as nuances que

encobrem teu ser tocar sua alma e completar

seu viver em longos espasmos de ternos

prazer acordar a mulher que adormece

em ti beijando seu corpo, provocando

êxtases que aflorarem sua libido despertando

a mácula do tesão inibido te fazendo gemer

de paixão libertando todo esse desejo reprimido

que provoca tremores e espasmos no seu belo

corpo balzaquiano que exala esse cheiro molhado

de fêmea no cio que me deixa louco e insano pra

amar você até morrer....