A NOSSA VONTADE...

Como a brisa tocando em teu rosto

Extasiando a Natureza de emoção

Como o sussurrar de anjo a ninar o bem precioso

Como criança cúmplice,vivendo intensamente o agora

Assim pretenso e tímido,prostro-me diante de ti

Em ti a luz,em mim as trevas

Entre nós ,a vontade

Se vens, afasta-me

Se vou,nem me notas

Luz e trevas

Tu és a força,a criação

Uma centelha de ti em mim,vida

Estranhos que se querem,se completam

Na tua ausência,sinto-te presente

Na tua presença,ruborizo

Na superfície de nós,o beijo

A nossa vontade

À vontade...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 06/11/2013
Código do texto: T4558936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.