Amar é...

Olhar o tempo passar

Sem saber se vai chegar

É sentir vontade de te beijar

É sentir o teu cheiro no ar

Esperar pelo seu olhar

Para então meu coração disparar

E num impulso de pura alegria

Dizer para você o que é amar

Amar é estar com você`

É a felicidade de ver você chegar.

Andreneco
Enviado por Andreneco em 19/04/2007
Código do texto: T455901