Deixa

Deixa eu ser

Sua eterna menina

Sua mulher

Ou alguém que vai te amar

Ate o ultimo dia

Vamos construir

Uma raiz

Um lar

Uma família

Para eternizar esse amor

Vamos compartilhar

O amor

O sentimento

As tristezas

E as alegrias

Deixa,

As coisas acontecerem

Se você deixar

Acreditara em milagres

Reika
Enviado por Reika em 06/11/2013
Código do texto: T4559213
Classificação de conteúdo: seguro