Perdida

Eu estava me perdendo por ai

E o destino revolveu brigar

Bastou um olhar

Sem nada falar

Tive certeza ao seu lado era o meu lugar!

Andei por tantos destinos

Cruzei tantos caminhos

Mas nunca sem me completar!

E agora chega você

Eu não sei explicar!

Sorriso faceiro

Olhar matreiro

Mas soube me conquistar

Onde tantos falharam

Você soube entrar

O som do seu riso

Acalma meu ser

Apazigua minha alma

Ensina-me a viver

Faz-me renascer!

E quando me beijou

Você em mim ficou

Afastou o monstro

Que na minha alma por muito tempo habitou

Fazendo-a morada de um novo ser:

O teu amor.

Zhana
Enviado por Zhana em 06/11/2013
Código do texto: T4559264
Classificação de conteúdo: seguro