Tempestade de amor

Como um raio cortei o seu céu

Com o trovão anunciei a minha chagada

Com vento derrubei suas barreira

Com a chuva inundei a sua vida

E ao passar desta tempestade

Que chamo de felicidade

Ficou o amor

Que sobra como brisa de primaveira

Anunciando que agora você é amada

Andreneco
Enviado por Andreneco em 19/04/2007
Código do texto: T455948