ENCANTO


POR QUE ME ENCANTAR ,
COM TEU CANTO?
SE COM MEU CANTO...
TAMBÉM ENCANTO!
POR QUE ME ENCANTAR,
COM TUA VOZ...
COM TEU CORPO?
TAMBÉM TENHO VOZ!
TENHO CORPO!
POR QUE ME ENCANTAR,
COM VOCÊ?
SE O QUE HÁ EM MIM...
TAMBÉM ME DA GOSTO!
MAS SEU CANTAR!
FAZ CALAR MEU CANTAR!
SUA VÓZ!
INEBRIA MEUS SENTIDOS!
POR QUE ME ENCANTAR COM VOCÊ?
DOCE CRIATURA DE MEUS SONHOS!
POR QUE ME ENCANTAR...
CANSEI DE PERGUNTAR.
E SÓ UMA RESPOSTA ENCONTRAR...
É PRA TE AMAR...
E TE AMAR...E TE AMAR .

ARLETE KLENS
ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 06/11/2013
Reeditado em 06/11/2013
Código do texto: T4559524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.