CHAMA-SE PECADO


Torna-se impossível acreditar no que se chama
Pecado, o que talvez seja o entregar amor sem pudor.
Desde os velhos tempos havia união de todo
Jeito sem a preocupação de julgar o ato santificado.

Esquecem-se os antepassados para tornar real
Tantos casos disfarçados atualmente, pois
O agora vale a pena nos caminhos encontrados,
Brotando imagináveis romances ocultos.

Pecado é coisa séria não cabe aqui falar.
Talvez o que chamam pecado é um prazer
Incondicional, nas imaginações românticas.
Sentimentos imperdíveis desejos quando,

Deus criou o homem e a mulher na terra.
O negócio pegou fogo e jamais foi destruído.
Como brincadeira inocente faz amor e não guerra.
Cabeça feita é garantia de nada reprovar.

Destinos, dizem que existe prova real dos amores
Clandestinos rabiscados de emoções e sensações
Tenta-se mudar vidas sendo impossível, pois
Ninguém muda ninguém e ninguém é de ninguém.

Exclusividade é própria de cada ser sem pecado.
Só amores divididos sem causar nada ruim.
Chama-se pecado o querer tão saboroso gosto
Da fruta proibida nos corpos sedentos de prazer.
 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 06/11/2013
Reeditado em 09/11/2013
Código do texto: T4559555
Classificação de conteúdo: seguro