PERCA DESPEDIDA DE UM INTENCIONAL

Não me perca de vista, não deixe que eu

desapareça antes de saber quem sou, e

quais os meus sonhos, talvez sejam os mesmos

sonhos seus, quem sabe...

Não me perca, não me deixe sozinho na estrada,

sem que descubra que gostaria de ir também,

quem sabe se eu sou o caminho que procura.

Não me perca, talvez eu seja uma pequena e

frágil esperança em tua linda vida, um sonho de

amor.

Não me perca, deixa eu ficar esperando por vc, deixa eu sonhar

nessa distancia, deixa que eu me iluda com sua

beleza, mais..

Não me perca,talvez um dia vc precise de meu

carinho, ou descubra que gosta de mim,

Não me perca, por que é puro e lindo um sentimento,

Não me perca nunca , não me perca.

Acho que agora é o fim...adeus para sempre.

Lililson
Enviado por Lililson em 06/11/2013
Código do texto: T4559559
Classificação de conteúdo: seguro