Minha Paixão Querida

Na delicadeza dos lábios teus encontrei certo paraíso e nele piamente acreditei, na pureza de seu sorriso embalei um sonho, delicioso sonho, mágico e pleno, nítido como água cristalina meu doce sonho de verão.

Uma avassaladora paixão se compôs, apaguei meu passado e me embriaguei no suave aroma do amor eterno, flutuei no encanto na beleza e desejos afloravam no peito uma esperança leve gostosa se fez.

Na certeza do encontro perfeito me entreguei, vivi cada segundo intensamente, no verde de seus olhos declarei o amor que na veia deslizava, fervia e minha alma fria esquentava a lacuna preenchia.

Mas o mórbido silencio chegou, trazendo consigo incertezas e um abismo se instalou na saudade que crescia, minando minha energia e na ausência toda alegria levou e calmamente a solidão fui respirando.

E nela me afogando sem vida, apenas me lembrando do amor que queria tanto e para o meu maior espanto ainda é a mais querida, mulher da minha vida que me faz ter alegria a noite virar dia, menina preferida.

Porque o meu amor é assim querer quem não quer a mim, nesta noite dolorida, tento cicatrizar a ferida num poema sem rima, sem medida minha forma encontrada para tirar essa dor sufocada de dentro de mim que diz assim.

Doce paixão querida, tu entraste em minha vida.

Aquele belo amor sentido hoje está muito aflorado

O que mantém acordado, sonhar estar ao seu lado

Vivenciar este doce pecado, minha paixão querida.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 06/11/2013
Código do texto: T4559588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.