PRONTO PARA TE AMAR.

Quando chegares perto, me encontrarás,

Carinhoso, sensível, doce, presente,

Quando quiseres um abraço meu, receberás,

Afago, conselho, ombro, incentivo,

Quando estiveres triste, ouvirás de mim,

Palavras, frases, canções, contos, poesias,

Se me perguntares algo,

Responderei imediatamente,

Se caíres,

Te levantarei inesperadamente,

Se precisares de mim,

Estarei pronto para te auxiliar,

No que depender de mim,

Irei incessantemente te amar.

Por: Jaymeofilho.

06/11/2013.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 06/11/2013
Código do texto: T4559641
Classificação de conteúdo: seguro