PARA UM AMOR "TRINTANTÃO"!

(Para a "já combinosa" Vera)

Quisera buscar a luz prata da lua
a iluminar seu caminho na rua...
Ou, trazer-lhe o calor do Sol
a aquecer um friozinho interior...
Que apesar do seu próprio calor
oriundo da sua luz própria de estrela
que se expande numa constelação inteira...

Você é a minha luminescência rara e pura
e é o poder de toda essa sua essência
que me transporta aos mundos do além
planetariamente: Planetariamente pleno!...

Assim sendo, eu te amando, te querendo
só preciso desse teu amor pra ser mais e mais feliz...
Tudo o mais e tudo no bem distante do aquém...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 06/11/2013
Reeditado em 07/11/2013
Código do texto: T4559704
Classificação de conteúdo: seguro