Sonhos!

Sonhar! Sonhar acordado,

Quem não sonha,

Com dias melhores.

Há quem sonhe com valores,

Outro com grandes amores,

Mais tem quem sonhe

Com a liberdade, física

Espiritual e financeira.

Sonhos são como desejo

Reprimido, e só nos sonhos

Eles afloram.

Sonhar com dias melhores,

Com a libertação do irmão,

E há quem sonhe juntos,

Sonho coletivo, o sonho

Dos sonhos.

Dizem que sou sonhador,

Não sou!

Apenas espero

A libertação dos tempos,

Como sonhador ou não...

konny lima
Enviado por konny lima em 06/11/2013
Código do texto: T4559816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.