DA PRA SER FELIZ SÓ COM VOCE

Da pra ser feliz só com você

Você sabe ser diferente a cada dia

E me renova em cada amanhecer

Seu amor criou inércia no meu coração

Vejo-te tão fixa em mim quantos os dedos em minhas mãos

O amor é um direito que tira meu direito de ter liberdade

Por mais que seja permitido me faço proibido pra promiscuidade

Amar-te me aprisiona e de carona me impede de ter falsidade

Livre ao seu lado eu fui condenado à felicidade

Seu beijo me dá asas seu corpo me dá brasa

E como Ícaro eu derreto e renasço das lágrimas da sua saudade

Eu era seu anjo da guarda, mas ao te fazer amada perdi a gravidade

Hoje só posso caminhar, mas meus sonhos ainda podem voar

Em sonho te ponho em minhas asas e te levo até a lua pra te namorar

Deixei muita coisa pras quando te via a minha frente

O amor é um ato desesperado de se tornar inteligente

Quando deixei de amar tantas para amar uma ouvi que eu ia perder

Mas o tempo é o maior ensinamento que dá pra ser feliz só com você