FUI EU
Tereza Silva

 
Saber que você existe
E que pensa em mim,
Ter você ao meu lado...
Não é sonho ou ilusão.
Fortalece o meu coração
E me faz feliz mesmo nas adversidades.
Queria que fosse assim...
Que sentisse o mesmo por mim
Sentisse a minha presença
Mesmo quando
Eu estivesse ausente.
Não percebeu
A brisa que tocou a sua boca?
Fui eu...
Que louca de saudade,
Suavemente,
Mandei o meu recado...
Preciso de você 
Mesmo que distante...
Eu te amo.
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 07/11/2013
Código do texto: T4560123
Classificação de conteúdo: seguro