OLHANDO PRA VOCÊ

Que saudade!

Que vontade de olhar novamente

Sem pretensões

Só pelo prazer de ver

De sentir e de ouvir

Passar a lingua no seu corpo

E vê-lo estremecer

Todos os pelos arrepiados,

levantados, intumecidos

Testemunhar o seu coração bater

Na posição que você mais gosta

Colada no meu corpo...

Olhando para trás...

Sorrindo...

Sorrindo...

Sorrindo...

Ai! Como eu queria agora está

Olhado pra você

Como é belo o seu corpo

Corpo de menina, radiante e fogoso

Com alma de mulher

Mulher madura

Que quer colher o seu diamante