Me Salve, Não me digas, Adeus...!

Salvação e tudo o que eu preciso Mas apenas o seu beijo pode me salvar

Posso te implorar ou ate mesmo pedir de joelhos, Mais uma noite e mais do que o que eu posso suportar, Eu preciso de você

Adeus... EEE...

Simplesmente o que não quero te dizer, Pós todos os dias que as estrelas me iluminam lembro do seu rosto, Todas as noites, Eu lembro do seu sorriso, Todas as vezes que vejo um belo amanhecer lembro das suas lagrimas, Então não me digas adeus... Tempos se passam é anos podem ate vim mas estes anos tenho que passar ao seu lado, ninguém nunca poderá dizer o que eu sinto pois apenas eu sei o que e, E amor é estou aqui para te dizer, que entre um céu tão belo, Eu prefiro você do que velo, posso chorar, mas não quero que me digas, Adeus...!