Queria Falar de Amor

Queria falar de amor, porém, acho que não sei.

Eu gostaria falar do meu amor e do meu sonho que ainda não realizei.

Pode ser?!

Eu quero o amor que brotou hoje dentro do meu peito,

Eu quero sonhar com o que me vier ti...

Eu quero dar razão as nossas emoções e vidas,

Eu quero sentir o ar que me tira e devolve você.

Eu quero assumir os meus intensos sentimentos apaixonado por ti.

Pois, inquieto, ardido e descompassado anda o coração.

É tão bom sonhar com seus beijos,

É tão real imaginar-me tocando em sua pele perfumada e macia,

E é tão suave sentir-me abraçando no seu corpo quente nas noites frias.

Portanto, eu sou um menino entusiasta de paixão por você!

Hoje resolvi desabafar o que sinto,

Ajoelhei-me e olhando pra lua eu orei... Senhor!

Eu contei que não consegui dormir de tanta saudade,

Eu falei que te quero como fonte da minha razão de ser,

E confessei os meus pecados e disse como você era tão linda. Eu sei!

Depois, louco e andarilho passei a noite escrevendo seu nome,

Onde o frio aquecia minha saudade e a luz iluminava as calçadas vazias.

Eu quero amar-te todo santo dia!

Eu quero sonhar contigo acordado durante meus dias,

Mulher que Deus soprou para dentro da minha vida.

Você é tão querida!

Amor da minha vida.

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 07/11/2013
Reeditado em 07/11/2013
Código do texto: T4560164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.