Mistério Oculto

Nosso amor é um porto seguro

Tem encontro de tom e cor envolvente

Minh' alma na tua é um mistério oculto...

Um lugar único e absorto.

O amor circula sobre o nosso olhar.

Faz enxergar um céu de estrelas ao vento

Atravessando a travessia dos dias

Hoje eu sei, o que antes não sabia.

Meu Amor o que eu não sabia...

Era que a cada dia compreenderia

Tudo que o teu puro pensamento,

Ao meu coração dizia...

E assim eu seguia, e ainda sigo...

Te amando todos os Dias.

Ouvindo a música, sentindo tua voz linda

Despertando os meus desatinos...

E eu? teimosa de fragmentos teu em mim,

Ao mesmo tempo os sentimentos avançam

Mostrando na mágica lareira...

O toma conta dos anseios d' amor e desejos,

Que só a ti consigo me entregar por inteira.

*Musica In Your Eyes ( George Benson)