O QUE ME FALTAVA

foi embora

a parte que me faltava,

e sem motivos um adeus,

em lagrimas , era a unica coisa

que podia lhe dar.

de odio se adornou meu coração,

meu sorriso apodrecia na solidão

de não ter o seu olhar,

minhas lagrimas se escondiam

na esperança de um dia voltar,

me afundei num abismo

atras do seu sorriso

e tudo que encontrei

foram pétalas dos carinhos

que nos dávamos ao nos encontrar.

tudo o que eu queria

era achar no te sorriso

o alivio de que o que me faltava

ainda estava vivo