Eu partindo? Jamais

Partindo? Jamais

Quem disse
Que eu quero
Ir embora?
Eu quero ir sim
Ate você
te ver te sentir
te beijar
te amar
te fazer sentir
sentir em meu corpo o seu calor
sentir em meus lábios
o seu mel
me extasiar
escutando os seus gemidos
seu corpo tremulo
sua respiração
e finalmente sentir te
em um momento de explosão
se desfalecer em meus braços
satisfeita
mais ainda desejosa
de mais ainda
este momentos
nos dois
novamente termos


desejo você

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 19/04/2007
Reeditado em 19/04/2007
Código do texto: T456086
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.