TEU MAU ME FEZ BEM

Você meu bem, fez muito bem em me deixar.

Pois com seu ato, eu só tive a ganhar.

Já não há mais com o que eu me preocupar,

Com quem só sabe, nesta vida, enganar.

Eu te agradeço por você se desmarcarar,

E a tua verdadeira personalidade demonstrar.

Que realmente, você não tem nada a ofertar,

E que nem merece que eu venha a lhe saudar.

Sei que é difícil o tempo todo representar,

Eu sei que isto, não há quem possa suportar,

E que uma hora chega, em que tem que se apresentar.

Mas felizmente, você veio a se declarar,

Mesmo com ódio, sentimento tão vulgar,

Mas de você! É só o que eu tinha a esperar.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 07/11/2013
Código do texto: T4560863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.