Chorei, Sorri, Sofri Mas Amei.

Aqueles dias que eu chorei..

Aqueles dias que eu sorri...

Tudo me faz lembrar de você, Não podendo nunca dizer o que sinto, mas podes ver no meu rosto que o que eu sinto e amor...

Anos podem se passar ou ate mesmo a eternidade pode chegar mas o amor que sinto por ti nunca ira acaba, Amor e um sentimento tão puro que ninguém pode o destruir...

Estou aqui para dizer que não quero mais chorar ao lembra do seu rosto, Estou aqui para dizer que não quero mais me lamenta por não estar contigo esta noite, Estou aqui para dizer que, Não sou uma garota com um coração partido, Estou aqui é fui trazida pela força do amor... Estou te amando, Como eu nunca amei ninguém antes, O Meu coração tem uma porta que apenas você pode abri é estou aqui para te dizer que você nunca saio da minha cabeça.. eu preciso te dizer que, mais um dia e muito é eu não posso suporta.. eu preciso de você, Hoje a noite é por toda a eternidade Eu te quero ao meu lado... não importando o que preciso fazer... mas preciso de você, Na Minha Vida.!