AUSÊNCIA

Esperar...esperar e não poder te ouvir

é como perder algo de valor,

é buscar o sorriso e não sorrir

é como comer e não sentir sabor...

É como no escuro tatear

ou mergulhar num verdadeiro abismo,

é como a esmo caminhar

então eu penso e até mesmo cismo:

jamais ouvirei a tua voz?

será que te afastou mesmo de nós?

E o pânico se me apossa, se agiganta!

Então baixinho vou pedindo à Deus:

não entristeça Senhor os dias meus,

desfaça o nó desta minha garganta!

dezinha
Enviado por dezinha em 27/08/2005
Código do texto: T45611