Ah... O amor

Inexplicável... Imensurável...

Indefinível... Indecifrável...

Enigmático... Misterioso...

E tantos outros adjetivos

Tentando definir o amor

Se um consenso final

Ah... Deixemos de lado

Os tratados...

Os filósofos de plantão

Ou quem quer que seja

Que tenta explicá-lo...

Em se tratando de amor

Seja ele qual for

Não percamos tempo

Melhor senti-lo

E vivê-lo que entendê-lo

= Roberto Coradini {bp} =

07//11//2013