Extensão de mim

Respiro- te como o ar

e com a noite

curto seu sereno.

Não me vejo mais

de tão envolvido

nesse feitiço em que

me entrego consciente,

não sendo mais o mesmo,

mas vivendo- te como

extensão de mim.

Vivo e sinto por todos que jaz;

não vêem a noite

para contemplá- la,

pois ver a escuridão é dom dos olhos

e perceber-te nela é dom

do coração.

Pra àqueles que contemplam as nuances

distinguír-te é uma paixão

posto que em toda ela

és mais bela

e nela em ti - mistério desvendado,

me encontro!

Rezeile Selva Nascto
Enviado por Rezeile Selva Nascto em 07/11/2013
Código do texto: T4561256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.