Caixa do amor

Quando meus lábios tocou os seus

a senha de acesso com ternura

e o caixa eletrônico sentimental

Tornou para mim uma abertura.

Eu sem um tostão de carinho

naquele instante acabava a lisura.

Seu coração um barulho tuc-tuc

as cédulas em adrenalina liberada.

Este caixa eletronico sentimental

estratos são caricias ofertada.

Seu gostoso serviço é especial

os beijos é grana por mim usada.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 07/11/2013
Código do texto: T4561273
Classificação de conteúdo: seguro