PROCURE SABER

Você vive ao meu lado,

Mas não sabe quem eu sou

O que lhe dei não foi o bastante

E o que eu tinha pra dar acabou

Se você ainda não me vê

É porque não está onde eu estou

Se você não me compreende

Jamais vai saber quem eu sou

Se o meu silêncio te surpreende

É porque não entende

Que tudo acabou

Você vive no seu mundo,

Mas o mundo é um só

Você quer seguir sozinha,

Mas sempre pergunta

Pra onde eu vou

As coisas não são como você quer

Elas são como são

Se minha presença não te agrada

Mude de direção

Se você não resolve seus problemas

Não sou eu a solução

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 07/11/2013
Código do texto: T4561334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.