A paz do amor!

Tinha mil coisas para te falar,

Ao voltar para a realidade vi

Que não fui capaz.

Se nos cruzar de novo, outra vez

Vou sorrir e sei, não vou falar,

Vejo o brilho dos seus olhos

Mais não vejo seu coração.

Fico perdido, peço para não haver

Segredos em sua alma;

Segredos no coração são guardados,

Coisas que nos prende ao passado.

De volta à vida real,

Como saber quem é você;

Não importa onde estivermos

Sempre que olharmos o firmamento,

Estará no mesmo lugar.

Se o brilho dos teus olhos me encanta,

Teu coração se esconde;

Já cansado de amar sem ser amado,

Mais tentando encontrar a paz

Interior que há nele.

Encontraremos a paz juntos,

Não muito distante teus olhos

Brilharam outra vez em harmonia

Com teu coração...

konny lima
Enviado por konny lima em 07/11/2013
Código do texto: T4561361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.