AMOR VENCIDO

Tudo em mim é evasão, dispersão

Fugidios passos cansados, lentos,

Envoltos em nebulosa solidão.

Ideias, sonhos escapam

Em olhos de um inconformado lodo

Giro em torno de mim mesma,

Não vejo "o pássaro azul"

Do livro de infância.

Asa torta, vencida em si.

Derrota de mim em meu desejo.

As coisas já... tanto faz!

Submersa me debato

Grito, calo.

Ficou velho o meu cabelo longo.

Ficou longo demais o meu sonho.

Caí.

Caiu a estrela longe de mim...