Nova Era

Nova Era

Há um elemento inédito no ar

Algo que não sei explicar

Sutil, mas querendo se enraizar

Suave, mas vindo para ficar.

Com um que de novo e outro de antigo

Aparentemente um delicioso perigo

Uma tempestade e um abrigo

Tudo que fujo e ao mesmo tempo persigo.

Mais forte e intenso do que imaginei

Além do que conheço, penso e sei

Com um sabor que nunca provei

Acima de tudo que jamais sonhei.

Movendo meu sangue, emoções e atos

Fazendo-se presente a todos os fatos

Despertando ocultos desejos inatos

Concretizando anseios abstratos.

Derrubando todas as defesas do meu forte

Redimensionando minha direção norte

Pontilhando meus momentos de sorte

Tornando-se para a felicidade, meu passaporte.

Realizando a mais louca e improvável quimera

Apresentando a mais bela e exuberante primavera

Encerrando definitivamente a longa espera

Inaugurando uma tão ansiada e desejada era.

Leonardo Andrade