EU SONHEI...

EU SONHEI QUE TU ESTAVAS MAIS LINDA AINDA.

UM VESTIDO BRANCO, COBRINDO TEU CORPO.

DEIXANDO TEU COLO DESCOBERTO.

TEUS SEIOS DISCRETOS, TENTADORES.

A DEIXAVAM SIMPLESMENTE, LINDA.

A FENDA, DISCRETA. TENTADORA.

TUA PERNA. SIM UMA SÓ FENDA.

ENLOUQUECEDORA.

TEUS CABELOS, SUAVEMENTE ONDULADOS.

ENRIQUECIAM A BELEZA DO TEU ROSTO.

TEUS LÁBIOS, SEMPRE TENTADORES.

DARIA O MUNDO POR UM BEIJO.

ERAS A MAIS LINDA DAS MULHERES.

OS BRINCOS DE AMETISTA, COM BRILHANTES.

A GARGANTILHA E O ANEL, IGUAIS.

TORNAVAM TEU ROSTO UMA ESCULTURA PRECIOSA.

ESBELTA E ELEGANTE.

TENTADORA E SEDUTORA.

EM UM PAR DE SANDÁLIAS, SALTO QUINZE.

QUE MULHER MONUMENTAL.

E ENTÃO, A CONVIDEI PARA DANÇAR.

A MÚSICA?

DIZIA ASSIM:

“LA NOCHE QUE ME QUIERAS

DESDE EL AZUL DEL CIELO,

LAS ESTRELLAS CELOSAS

NOS MIRARÁN PASAR.

Y UN RAYO MISTERIOSO

HARA NIDO EN TU PELO,

LUCIERNAGA CURIOSA QUE VERAS

QUE ERES MI CONSUELO.”

TE ACORDEI. NOS AMAMOS POR QUE

ERA A NOITE QUE NÓS NOS QUERÍAMOS.

ROMÃO MIRANDA VIDAL.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 19/04/2007
Código do texto: T456170