Encontro ao amor!

Que o primeiro encontro aconteça

que seja leve, que seja divino

da forma livre, mas que permaneça

valendo o encontro do destino!

Que estimule o olhar ao primeiro beijo,

entre tantos que haverão de acontecer

pois a magia do encontro é puro desejo

sentimentos que se achegam para ser!

O caminhar é sempre assim no amor

misturas de sentimentos que enlouquecem

em pequeno espaço se faz ardor

desejos que se fundem e acontecem!

Maravilhoso sempre é esse caminhar

do estágio da busca ao encontro se faz

nos anseios dos sonhos se fazem amar

Sendo assim o encontro não se desfaz!

Poema em parceria dos poetas

Silvana Gomes - Campos - RJ

&

Luiz Santos (LdS) - Rio de Janeiro - RJ

08-11-2013