INVEJA X AMOR
 

UM DIA O AMOR BATEU,
EM MINHA PORTA E ENTROU.
NEM PERGUTOU SE ERA ALI...
QUE LHE QUERIAM...AMOR!

QUIETINHO ELE FOI FICANDO...

MINHA MORADA BAGUNÇANDO.

FELIZ! POIS É ASSIM...

QUE SE MOSTRA O AMOR!


MAS LÁ QUIETINHA ESTAVA,

UMA INVEJA MALVADA!

QUIS ELA ROUBAR O AMOR!



PRA FORA ELA FOI TIRANDO,

AS ALEGRIAS LEVANDO...

E MACHUCOU MEU AMOR!



RESTARAM AQUI AS FAGULHAS.

DESTE SENTIMENTO EM BRASA.

E UMA SAUDADE QUE ARRASA!

OS MEUS MOMENTOS DE AMOR.

 
ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 08/11/2013
Reeditado em 08/11/2013
Código do texto: T4562158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.