" Um jeito de ser..."

Um jeito de ser...

De uma certa forma,

vencer barreiras,

trilhar emoções

razões, multidões.

Fazer valer vontades,

colocar como prioridade

a canção do coração...

Amor em forma de flor,

Amar em forma de libertar,

Sentir em forma de unir,

Ser, em forma de crescer,

Travar batalhas com

o próprio ego

deixar o self - ego

para acatar o Self - alma,

Sentir o verdadeiro

sentido de viver,

deixar o sol interior brilhar

e fazer com que todos

sintam e vibrem na mesma intensidade

da palavra amar e revestir

todo o ser com o brilho da luz-compreensão

que faz parte do amor incondicional

que abrange toda a totalidade

de ser um SER INTENSO NA UNIVERSALIDADE

DO COSMO

onde habita as estrelas brilhantes

que representam cada um de nós

e sempre meditar para entrarmos em nós mesmos

e saber a hora certa de silenciar...

SEJAMOS PAZ E LUZ

SEJAMOS AMOR

SEJAMOS O QUE NOSSA ESSÊNCIA NOS DIRIGE...

AMOR INCONDICIONAL...

PAZ E LUZ

MÔNICA BYNOT

NAMASTÊ!