" Dentro de mim..."

Dentro de mim...

Dentro de mim,

existe um lugar

onde habita o amor

que divido para quem desejar

Dentro de mim,

existe um lugar

onde somente a união de essências

pode habitar

Dentro de mim

existe um espaço

quando ocupado

sempre existirá

outro pedacinho

para outro amor chegar...

Dentro de mim,

existe um lugar

onde o amor habita,

a paz fixa,

o luar tem luz

o dia tem seu brilho

as cores pulsam

os corpos se atraem

e todos amam dentro da verdade e

sentem a real liberdade...

TUDO ISSO,

DENTRO DE MIM...

PAZ E LUZ

MÕNICA BYNOT

NAMASTÊ