" O AMOR E TODAS AS SUAS FORMAS..."

O AMOR E TODAS AS SUAS FORMAS...

O amor em tudo.

O amor em todos,

O amor e suas formas...

O amor é o TODO

O amor é TUDO.

O amor vence todas as barreiras

o amor é universal,

é algo que sentimos e não

sabemos descrever...

O amor é o ilógico do lógico

O sem ação da ação

emoção sem medição

loucuras sem motivos

motivação sem resposta que não venha

do coração...

O amor e a natureza

O amor e o SER HUMANO

O amor em formas e cores,

O amor e a paixão

O amor e amizade

O amor e o amigo

O amor e suas possibilidades....

O AMOR É INFINITO EM TODAS AS

POSSIBILIDADES.

DESCREVER COMO?

SENTIR SIM.

VAMOS AMAR, VIVER, OFERTAR E NÃO SOFRER...

DEIXEMOS A NOSSA LUZ BRILHAR E O AMOR FLORESCER...

PAZ E LUZ

MÔNICA BYNOT

NAMASTÊ