NA ALMA DO MAR

Pelo que nos compreende

Esse sentir complexo

Tenta resistir ao fogo e a qualquer outro elemento

Não podemos focar no que vem de fora

Palavras tortas, falsos conselhos

A palavra mais sincera é o silêncio

Que sai pelo corpo, que não sabe mentir

Pelo que já prometemos

Se a gente pensar em não mais existir

Esse mundo não será o mesmo

Nem o jardim mais colorido será tão bonito

Faltará sempre alguma coisa na casa

Que não se pode comprar...

Pelo planos que te enviei

Em caixas felizes, em cartas azuis

Isso não pode fracassar agora

O mar não seria o mesmo

Sem nossas pegadas em compasso

Beijando a areia

E depois a onda salvando e apagando

Guardando tudo na alma.

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 08/11/2013
Código do texto: T4562319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.