Vote em mim

Vote em mim, sou candidato a cuidar do teu coração

Prometo levar-lhe café na cama

Na hora de te amar, não faltará inspiração

Isso é promessa verdadeira, do candidato que tanto te ama

Far-te-ei feliz em um mundo sem fim

Serei seu eterno escudeiro

Por isso te peço, vote em mim

E entre tantos candidatos, me deixa ser o primeiro

Prometo cumplicidade, carinho e atenção

Recepcionar-te-ei sempre ao som de clarim

Manterei pulsante de amor o seu coração

Só preciso de uma chance, então, vote em mim

Luiz Santos

Rio de Janeiro - RJ