DEBAIXO DOS LENÇÓIS

Debaixo dos lençóis...
Abandono os meus medos.
Desnudo-me.
Pacientemente...espero.
Por onde andas?
Por que não vens?
Já estendi a colcha...a mais macia.
Já ajeitei os travesseiros...de plumas.
Perfumei o ambiente...com o teu alfazema.
O sabonete já coloquei...é tua marca preferida.
A tua loção de barba... sobre a pia.
O teu barbeador...com lâminas novas.
O chuveiro...na temperatura ideal.
A água descerá por tuas partes...
Preparando-te para o ato.
A toalha felpuda...amaciará teu corpo.
O ar condicionado...já está ligado.
No grau certo...para refrigerar o calor 
Do atrito dos corpos.
Ajetei teus chinelos.
Pendurei teu roupão...ao lado da cama.
Vem!...Estou pronta.
Inteira para ti...Debaixo dos lençóis.

 

 

 

 

 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 19/04/2007
Reeditado em 31/07/2023
Código do texto: T456247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.