Aquele olhar

Nos olhamos. E apesar da distância, seus olhos eram nítidos pra mim. Me envergonhei mas mesmo assim o encarei.

Ele tinha mania de me olhar daquele jeito, não sei se para me deixar sem graça. Não sei se era pra tentar enxergar meu coração. O jeito que ele me olhou me deixou desconcertada.

Por um instante me arrependi. Senti um fisgado de dor.

Pensei 'Meu Deus, o que foi que eu fiz? Porque eu o deixei se perder de mim?'

Pensei por um instante que não poderia suportar e foi quando ele desviou o seu olhar.

Superar...

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 08/11/2013
Código do texto: T4562480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.