Ama-me...

Chama-me

E me inflama

Incendeia-me

Deixa-me em chamas

Me pega pelas mãos

E me leva

Para onde for

Quero estar contigo

Num momento

Chamado sempre...

Que a maior distância

Entre nós

Seja a de um pensamento

De amor

= Roberto Coradini {bp} =

08//11//2013