O PRAZER DE UM OLHAR

 
Os teus olhos me beijam num sorriso
e o meu rosto se ilumina, fica rubro
parece-me que tive visão do paraíso
é o amor que me toca, eu descubro.
 
Minha alma se encanta, ri à toa,
nesse instante, entrego-me à paixão
tudo passa, tudo fica numa boa,
vem a paz inundar o meu coração.
 
Não há nada de mais prazeroso
que eu queira, além desse momento...
um olhar, um sorriso, um bem zeloso,
que em mim, já é um grande evento.
 
 
 
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 08/11/2013
Código do texto: T4562688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.