CARINHO

O que é carinho?

Como gostaria de saber

Não conheço, sei lá porque

Fui criada com cetim, sêda, linho

Boas maneiras

Banhos perfumados

Tanta frescura, não sei pra que

Sem pensar que no futuro

Iriam me cobrar

E agora, o que é isto?

Nunca ví, nunca sentí, nunca conhecí

Como posso dar

O que nunca recebí

Nem sequer aprendí?

Meus dois filhos,

Me perdoem

Por não saber acarinhar

Mas podem ter certeza

Que vivo pra lhes amar.

MAICÁ - Maria do Carmo Rangel