Adeus sem despedida

A noite está calma, a lua ilumina o ambiente

Vejo teu retrato através da penumbra

Lembranças suas tomam-me a mente

É inevitável, as lágrimas começam a cair

Sofro todos os dias com tua partida

Dor, saudade e solidão misturam-se dentro de mim

Só há lembranças, fotos e retratos

Lembranças de nós dois no sofá abraçados

Fotos suas em um baú trancado

Retratos meus e seus pela sala espalhados

Nossa música tocando no rádio

Nosso filme preferido dublado

Apenas lembranças de quando tu estavas ao meu lado

Coração partido e uma dor sem fim

Esse mundo já não é o mesmo sem você aqui

Hoje está fazendo 1 mês que você partiu

1 mês que um terrível vazio em mim surgiu

Ainda ouço tua voz dizendo "eu te amo"

Sinto teu cheiro pelos cantos

Sua risada desajeitada

Seus gritos de assustada

Sinto falta de tudo isso

O passado virou cinzas

Sem nenhum adeus, apenas tu partida

Em meu presente só há feridas

Um futuro imprevisível, tomado por enigmas

Talvez eu não resista, talvez doa demais

Somente eu sei o tamanho da dor que tua ausência me traz

Akarth
Enviado por Akarth em 08/11/2013
Código do texto: T4562813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.