CORAÇÃO EM ÓRBITA

Os olhos que tudo vêem

Não guiam um coração cego de amor

A boca que de tudo fala...

...No amor se cala,

não avisa o desvairado dos perigos

...do terreno lunar do amar

O coração cego e surdo flutua

...sem gravidade, com os pés...

...fora do chão

Enfrenta uma chuva de meteoros

formados por pedaços de amores passados

Por fim é sugado pelo campo magnético...

...do planeta paixão que faz parte de outro...

quadrante num peito errante.