REBELDIA!...

REBELDIA!...

Irreverência

Insolência

Alegria

Euforia

Força e juventude

Entusiasmo e Atitude!

Errado jamais! E nisto eu insisto

Afinal o maior de todos os rebeldes

Foi o nosso amado Jesus Cristo!

Um grande líder revolucionário

O rebelde na verdade é um espírito livre

Rebeldes com causas e efeitos

Rebeldes mais que perfeitos

Sem demagogia barata

Lutam pelo que acham direito

Com determinação e alegria no coração

Com Liberdade e energia

Tirando o mundo da sua letargia

Da grande monotonia!...

Os rebeldes jamais deixarão de existir

Com sua alegria de viver

Sorrir, Cantar, Lutar e vencer.

E eu quero ser lembrada

Como a Rebelde que fui

E que com muito orgulho e esperança

Para sempre, Eternamente.

Uma Rebelde vou ser!

Helena Lins-19-04-2007

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 19/04/2007
Código do texto: T456291