Te quero, Te amo!
As ondas do meu pensamentos te buscam
na distância... é o amor que te traz a mim,
puros sentimentos de minha louca paixão!

Vivo apressando o tempo para que corra,
que chegue rápido, este nosso encontro.
Ai, amaremos então e, nunca mais te deixo
partir! És um pedaço de mim, chama imortal
que inflama este meu desejo, atração que
sinto por ti, querida!

Apenas esta paixão que entorpece os corações,
amor sublime, atração fatal...nossos desejos,
Meu caminho, minha vida.
amor que se faz presente nestas distâncias!
És a poesia de saudade, és a musa inspiradora
de meus pobre versos de amor!

Em meu triste viver, te amo, não posso negar,
fugir a essa deliciosa essência de amor loucura...
apenas você!
Corpos-Almas, Amor Paixão, Sexo-Devoção,
tudo isso, porque te amo em devoção. 
Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 09/11/2013
Reeditado em 10/03/2014
Código do texto: T4563047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.