, TUA BOCA, TEUS OLHOS

Teu sorriso trouxe brilho para minha alma , quero enchacar-me com teus beijos, teus olhos me encanta, sou uma mulher feliz, jamais fecharei a porta do amor que me fez renascer, que foi chegando bem devagar ,me conquistando suavemente,sem pressa com segurança, desejo todo dia esse amor , essa conquista mútua que nos da prazer, em partilhar dessa alegria silenciosa que sentimos ,a qual não precisa ser dita apenas sentida.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 19/04/2007
Código do texto: T456305